Herbstbörse

Die Herbstbörse findet am Samstag, 17. Oktober 2020 in der MZG Aegerten statt!

Annahme- und Verkaufsbedingungen

Annahme:               08.30 - 09.30 Uhr

Verkauf:                  11.00 - 13.00 Uhr           BAR Kaffee Kuchen Hotdog ab 10.30h

Auszahlung:           15.00 - 15.30 Uhr

Angenommen werden: Kinderkleider Herbst/Winnter ab Gr. 74 -176, Schuhe ab Gr. 24, Sportkleider, Ski, Skischuhe, Snowboard, Skikleider, Schlitten, Bob, Schlittschuhe, Regenkleider, Fasnachtskleider, Umstandsmode, Kinderwagen, Autositze, komplette Spiele, Spielwaren, Bücher, CDs, DVDs, PC-Spiele, usw.

Bitte Kleider nach Grösse sortiert bringen!

KLEIDER: Aus Platzgründen können wir nur noch 1 Ikea-Sack (oder ähnlich) pro VerkäuferIn annehmen. Ausgenommen davon sind Skikleider, Jacken und Regenkleider.

NICHT angenommen werden: Schmutzige, nicht zeitgemässe Kleider/Schuhe, defekte Ware, Unterwäsche, Socken/Strumpfhosen, Plüschtiere.

Auf der Etikette muss folgendes vermerkt sein:

1.  Kenn-Nummer in roter Schrift (bitte vorher telefonisch oder per E-Mail bestellen; bereits vorhandene Nummern bestätigen lassen)

2.  Kleider- oder Schuhgrösse

3.  Verkaufspreis

Bringen Sie die Etikette fest an die Kleidung an; am besten mit einem starken Faden anhängen. Bitte keine Klebeetiketten und Stecknadeln verwenden (Verletzungsgefahr). Verbinden Sie zusammengehörende Teile miteinander.

Bitte notieren Sie die Kenn-Nummer ebenfalls auf Ihren Taschen und Kisten.

Unsere Kommission für verkaufte Ware beträgt 20%.

Für weitere Auskünfte: Daniela Blanc 032 373 35 21  /  boerse@elternverein-aegerten.ch

Anmeldung Börse:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.